Кадыров тянет РФ в новую войну?

 

Путину казалось, что он все предусмотрел, но то ли Кадырову охота стать защитником Ислама и всем демонстрирует дружбу с Эрдоганом, то ли царь использует его для вторжения в очередную страну, но требования Кадырова вмешаться в ситуацию в Мьянме и утка о том, что на митинг в Чечне, которая давно стала государством в государстве, вышло народу больше, чем там проживает включительно с младенцами и прикованными к постели стариками  заставили Кремль мучиться в поисках ответа или очередных денег для откупа.

А взять их пока неоткуда: хотя путинцы и начали продавать китайцам нефть и получать от них кредиты на полтора миллиарда долларов в алюминиевую промышленность, недалеко от своих границ российскую армию Поднебесная не потерпит, особенно если учесть, что она заставила Путина убрать войска с собственных границ чтоб тихо прибрать к рукам ближайшие территории РФ, которые царь оптом им сдает.

Китаю пока хватает проблем с КНДР, где вчера испытали очередную ядерную бомбу: нужно как-то защитить Ким ЧеН Ына, которому Трамп пообещал прекратить платить отступные и даже грозит ядерным ударом. Хотя КНДР и угрожают Японии, что в интересах Поднебесной, сразу ссориться с американцами они не спешат и подставляют Путина, который обещает заступиться за соседа-диктатора и рискнуть жизнями россиян за чуждые им интересы.

Но люди с православием головного мозга и так готовы сложить жизнь за царя и соседское Отечество: они уже сейчас устраивают в школах, отделенных от церкви, молельные комнаты, где детей научат повиноваться, не ходить на митинги и не ловить покемонов в храмах, а сжигать кинотеатры, где показывают фильмы, которые по словам Поклонской, бросают тень на прежних царей, которых современные возводят в ранг святых.

Впрочем, вполне вероятно, что  именно у Путина есть рычаги влияния на Трампа: он его в президентское кресло посадил и только он смеет намекать, что может выгнать его оттуда раньше срока.

А Европа и так не рискует вмешаться: учения в Беларуси, которую царь потихоньку занимает, напугали ЕС и в СМИ сразу заговорили, что Путин такой крутой, что ни американские, ни НАТОвские армии в ним справиться не смогут. Впрочем, не всех ему получилось напугать: Польша настолько осмелела, что не только выступает против политики РФ, но и требует репараций за Вторую мировую. Да и президент Литвы, получившая сегодня на встрече список требований от Путина, сразу сказал, что выполнять их не намерена. Вот только в Германии понемногу сдаются: Меркель никак не может справится с атаками хакеров РФ на свою партию, а ее противники обещают не только дружбу с РФ, но и Северный поток в обход американских санкций...

 
2017-09-05T13:19:43+00:00 5 сентября 2017|