Кадыров требует свою долю

 

a6978-clip-216kb

Когда Кадырову пообещали, что финансировать его будут, но через программы, деньгами которых распоряжается Госдума, он решил разобраться с Песковым, а в его лице — с Путиным и пояснил: нельзя применять стандарты, которые приняты для всей страны к его региону. А любые изменения бюджета должны были быть согласованы с ним лично и общаться придется не через  СМИ, а надо бы  поехать к нему на поклон.

Положено платить более 61 млрд рублей в год — так выложите, а не хватает — найдите и неважно, что Резервный Фонд за месяц похудел на 700 млн долларов. Другим ведь как-то хватает: вон Навальный показал, как Тимченко забрал себе дворец Хрущева. Это народ пускай готовится, что ближайшие лет 15 им денег не видать, а путинские дружки хорошо знают, как их у народа отнимать и между собой пилить. В крайнем случае можно Ралдугину финансирование уменьшить: и так сильно засветился и все о нем болтают. И на СМИ нельзя экономить: пропаганда жизненно необходима для режима Путина, потому журналистов требуют приравнивать к военным и финансировать, как армию.

А Чечне больше всех доля положена, потому как такую любовь и преданность власти, какую демонстрируют кадыровцы, нигде в РФ больше не встретить. Это вам не уволенные дворники, собирающие мусор и листья в российские флаги. Кадыровцы — надежда Путина на то, что кто-то защитит его в нужный момент от своего народа.

Потому как все больше и больше в стране появляется неблагонадежных: одни «заминируют » офис Киселева, обещающего превратить в США в ядерный пепел. А другие, как Дадин, и вовсе осмеливаются жаловаться на содержание и пытки в российских тюрьмах. А чего вы хотели, ломать человека, попавшего в места не столь отдаленные научились еще со времен Сталина, а если информация где-то просочится, то верные путинские медики заявят, что никто никого не избивал.

 

 

 
2016-12-07T22:09:04+00:00 2 ноября 2016|