Кадырову не хватает на чеченских детей

 

Накануне выборов путинцы всеми силами пытаются показать, что в стране все нормально. Телефонным террористом быстренько назначили кавказца-ИГИЛовца, даже не задумавшись о недостатке доказательств, но если это скажут по ТВ — народ уверует и успокоится.

В крайнем случае все отвлекутся на скандал вокруг «Матильды», права на которую Поклонская требует у автора отдать родственнице обожествляемого ею последнего императора. Ведь рассказы об уничтожении главных боевиков-сирийцев уже не работают, тем более, что всегда в ответ можно получить сообщения о сбитых российских вертолетах.

Впрочем, далеко не все население РФ радостно приветствует жизнь, которую им предлагает Путин, а самые активные не только минируют всю Россию, но и поджигают маршрутки, которые осмеливаются в кризис поднимать цены.

Им примеру следует даже Кадыров: он пока ничего стране да и саму страну не поджигает, но начинает намекать, что надо бы увеличить поборы, а то рождаемость в его республике увеличивается и если русские не заплатят дань, новые поколения чеченцев все равно свое возьмут на пропитание. Для них в стране уже сейчас закон не писан, хотя создание Путиным Нацгвардии подразумевает, что в сложной ситуации царь не захочет доверить свою безопасность им одним.

Но накануне выборов Путин способен учудить что-то посерьезней и задействовать армию в своих интересах для очередной войнушки. Защищать КНДР перед Трампом, которую американец грозит уничтожить, если Ким Чен Ын будет грозить США, Путин точно не рискнет даже у угоду Китаю.

Царю хватило санкцию за Донбасс, который уже стал для него чемоданом без ручки, которым он все же пробует торговаться. А вот его приятель Эрдоган ничему на чужом примере не научился, и после того, как курды реально и на 93% проголосовали за независимость, прекращает с иракским Курдистаном все отношения, что и понятно после бомбардировок его территории.

Турецкий лидер не остановится, пока не уничтожит курдов не считаясь с последствиями, впрочем и Ирак не планирует их независимость признавать. Так что в мире скоро может появится очередная горячая точка, в которую РФ пока влезть не может, даже если очень не против…

 

 

 

 
2017-09-28T09:46:49+00:00 28 сентября 2017|