ИзраильНаш или новые планы Путина?

 

Подготовка к выборам царя занимает многие умы в Кремле и для того, чтоб выставить для всех Путина в том свете, в котором вата его схавает и за него проголосует, работа началась уже сейчас. Первой идеей царедворцев был пропагандистский фильм о том, какой у россиян крутой правитель и как перед ним трепещет весь мир, правда Михалкову его почему-то не поручили, видать на него другие планы. Вон даже американский президент для виду поругал его на людях и своим избирателям попытался разыграть сцену на тему «РФ не помогали мне выиграть выборы», а после официальных мероприятий спокойно попил с царем чаю, мило поулыбался и обсудил текущие проблемы. И  потому сразу после саммита все участники заявили, как хорошо получилось договориться о прекращении огня в Сирии и на Донбасе.

Но время показало, что обещания Путина как обычно ничего не значат: во всех горячих точках боевые действия вспыхнули с новой силой, а по Украине и вовсе появился новый проект под «историческим» названием » Малоросия»,  заменивший порядком надоевшую Новоросию. Однако, смена названий никак не уменьшила территориальные притязания  РФ, путинцы пробуют на зуб оборону на Мариупольском направлении, а царь пока решает, под каким соусом лучше прибрать Восточную Украину к рукам в будущем году и какие партии поднесут ему на блюде соседские земли. Для этого очень хорошо подходят бывшие регионалы и поклонники Тимошенко, мечтающие о разделе страны по Днепру, а для отвлечения внимания царь давно внедрил разу своего засланного казачка Савченко, которая тоже возжелала партию, только неясно, какой спонсор бывшей бедной летчице такие деньги в Украине, ведь не может же она признать, что ее поддержат из РФ.

Точно так же получилось и з Сирией: как только Путин пообещал прекратить огонь — тут же усилились бомбардировки, чтоб всем стало понятно: не только Украину, но и Сирию в милой беседе Трапм обещал отдать РФ. Впрочем, захват этой страны довольно долго обойдется будущим избирателям в РФ, но им попытаются объяснить, что за эти деньги они получат не только войну и проблемы с сирийцами, который никогда бомбежки не простят, но и военную базу на пятьдесят лет, за которую постоянно придется сражаться. А на перспективу надо ждать и войнушку на Балканах, куда Путин тоже сейчас лезет со своим войском.

В Европе прекрасно понимают, чем грозят имперские амбиции и потому даже дружественная Молдова не пускает в свою страну путинцев верхом на боевых самолетах. Только Турция, которая уже в Европу не хочет, пока дружит с царем и покупает ракетные комплексы, которые показали себя в Сирии не с лучшей стороны. Не собирается терпеть памятники эпохи СССР, за которыми в РФ некому ухаживать и Польша несмотря на угрозы ответить за их снос. И ответ в виде протестных акций по поводу новых законов уже начался, впрочем правительство Польша само подставилось, захотев больше власти, ради которой свободную служебную ветку перепоручили под управление Министерству Юстиции.

Но скандалы с соседями и новые войны не способны накормить голодных россиян, а потому журналисты РФ первые протестные акции в стране ждут тогда, когда денег на еду начнет не хватать. На роскошь уже маловато, не зря ведь чиновники в РФ стали брать взятки намного чаще. И налоги каждый день новые появляются, а фантазия чиновников, которые их придумывают, просто безгранична: раньше на почте просто посылки из-за границы воровали, а теперь будут срывать, чтоб посмотреть, стоит ли красть, а за те, что никому не подойдут, начнут 18% нового налога снимать. А в ближайшие годы проведут перепись населения, чтоб понять, как лучше народ грабить, правда сначала надо придумать, где деньги на это дело взять.

Но в стране привыкли, что деньги на исполнение желаний царя всегда берут с народа, как и с законами Яровой: теперь россияне должны платить за то, что их подслушивают в телефонах. зато им внушают, что живут они в самой лучшей в мире стране, которая скоро расцветет под мудрым правлением путина, если конечно его переизберут, ведь даже американские журналисты  «верят» по заказу, что именно его упоминали в Библии. Более того — Иерусалим — это исконно русские земли, так что скоро и их предстоит забирать под крылышко РФ. Да и всю Европу не мешало бы на колени поставить, особенно немцев, с которыми и «дедывоевали», а союзные республики как-то по боку были, и прапрадеды по легендам историков сами в Грюнвальдской битве тевтонцев победили, без помощи польских и литовских союзников, о которых тоже почему-то забыли.

 

 

 

 
2017-07-21T08:21:43+00:00 21 июля 2017|