Живут ли русские в говне?

 

f92de8ddff02424f8a2d69cb5957e0a8

После избиения ведущим польского журналиста на ТВЦ, заявившего о том, что украинцы хотят жить как люди, а не в говне, как русские, «Эхо Москвы» провело опрос на эту тему и оказалось, что гость из-за рубежа сказал только то, что сами жители страны о себе думают.

По телефону с этим утверждением согласились практически все, а в сети удалось нагнать троллей, немного повлиявших на результаты голосования, однако свою жизнь человеческой в РФ люди назвать не могут, если конечно они не у власти. Так что пропаганда, на которую по словам Константина Борового путинцы потратили 100 млрд долларов, своих целей не достигает и в будущем году придется тратить все больше и больше.

ЕС она не на шутку тревожит и потому Европарламент вчера принял резолюцию, поставив в один ряд пропаганду РФ и ИГИЛ. В ответ на это в России обещают, что раз жителям ЕС не расскажут, как хорошо жить при Путине, то надо срочно вводить санкции против европейских СМИ, чтоб они о России вообще ничего не могли поведать, особенно о том, когда Россия нападать захочет.

Хотя многие европейские аналитики и высказывают мнения, что переживания Финляндии, да и Японии по поводу «Бастионов» беспочвенны и РФ никогда не рискнет пойти на вооруженный конфликт ни с НАТО, ни с развитыми странами, Путин сегодня решил опровергнуть такие суждения, заявив, что у России границ нету.

А потому его империя будет только разрастаться по мере возможности, ведь он надеется, что после победы Трампа возражать ему никто не станет. Меркель у него и так на крючке, а если не выйдет договориться с Терезой Мей — снова отправит Гундяева к Елизавете. Остался еще Израиль, но он уже под прицелом российских ПВО, а еще пару таких атак арабов, как сегодня на Хайфу — и неизвестно, сколько городов в стране в пожарах уцелеет,  а проплатить их РФ или его союзнику Ирану не проблема.

Однако в регионе есть и другой будущий собиратель земель, нацелившийся на пересмотр международных границ и мечтающий возродить Османскую империю. Скорее всего Жириновский вчера не нашел с ним общий язык, потому что уже сегодня правитель Турции потребовал от Армении, а в ее лице — и России  убраться подальше от границ Азербайджана и освободить оккупированные земли.

В опасности и Греция, ведь Эрдоган недавно поведал о том, что хочет пересмотреть Лозаннский договор, а это путь к военному конфликту, ведь грецкий министр обороны заявил, что страна не уступит ни сантиметра своей земли. Сирия так сказать не может, потому Генштаб Турции пообещал, что за каждого своего убитого солдата во время захвата новых территорий армия жестоко отомстит.

Путин действует намного проще: концентрирует свои войска у границ соседа, а потом, после очередной провокации вводит их на его территорию якобы для защиты местных русскоязычных жителей. Сейчас снова очередь Грузии: после присоединения Абхазии и объединения войск республики с российскими, путинцы решили создать в Гали две военные базы, закрыли город и строят в нем военный аэропорт.

Не обошел своим вниманием правитель РФ и Украину: над ее северными территориями в Белоруси он похоже начал размещение под видом военных учений первой Гвардейской танковой армии Западного военного округа, как заявляют белорусские военные эксперты. А чтоб подданные Лукашенка пропустили русские воска к свои соседям и сами двинулись с ними,  российские СМИ запустили ролик, где под большим секретом поведали, как украинские партизаны собираются в Минске убивать русских детей.

А  с дальними соседями русский царь пока только торгует нефтью и газом, ставя при этом все новые и новые рекорды поставок и добычи. И хотя цена на черное золото продолжает оставаться низкой, Россия не собирается сокращать добычу несмотря на все призывы Саудовской Аравии, убеждающей членов ОПЕК пойти на такой шаг, а все разговоры о том, что РФ согласится на эту сделку — не более, чем попытки играть на ее цене при помощи слухов.

У Путина совсем другие планы: не надеясь больше на приватизацию «Роснефти», он разрешил еще в этом году взять из резервного фонда 700 млрд рублей. А сама компания собирается выпустить облигаций еще на триллион, потому как долгов много и до конца следующего года эту сумму надо как-то погасить.

Кроме нефти и газа источником путинских доходов остается героин, а потому его пропаганда начинает называть талибов, осуществляющих поставки наркотика в страну, врагами ИГИЛ и своими союзниками. Правда, стабильному трафику могут иногда помешать слишком бдительные болгарские таможенники, не пропускающие отдельные партии в Западную Европу, но на доходе российского царя такие случайности отражаются слабо.

Больше нервируют Путина внутренние проблемы: ему доложили, что не все чиновники хотят выглядеть тупыми исполнителями или клоунами вроде Жириновского и гордо заявлять о том, что академий не кончали, а потому стали членами Академии наук. За такое непослушание царю, требовавшему от них не интеллекта, а его прославления, их придется немедленно уволить, дабы другие не вздумали в ученые пойти — не пристало боярам выглядеть умнее царя.

Да и вообще чиновники должны служить народу и только этим заниматься, а то некому будет челобитные принимать. Впрочем, граждане страны уже поняли, что самым лучшим путинским боярином является Кадыров: ведь в его республике народ непьющий, учится воевать да так, что и американских инструкторов им не надобно, деньги гребет лопатой и делает в РФ все, что захочет. А потому жители Калуги решили, что надо бы и им такого правителя и заступника и записали челобитную, в которой просят Кадырова порешать их проблемы вместо Путина.

 

 

 
2016-12-07T22:07:00+00:00 24 ноября 2016|