Догнать и перегнать Кадырова!

 

3f6a4-clip-52kb

Находясь под впечатлением от ошеломляющей победы Кадырова, явка у которого составила 83%, проголосовало за него 97%, а нарушения ни одного не было, Путин захотел и себе такие же президентские выборы. А так как единоросы по подсчетам ЦВК набрали 54,17%, несмотря на то, что за этот год доходы у граждан России снизились на 8,3%, а потребление упало на все 15%, то оказалось, что народ больше верит телевизору, чем холодильнику. Правда, не менее 11% за путинцев приписали точно — этим очень просто объясняется разница между результатами экзит-полов и подсчетом ЦВК, хотя Кудрину нравится  более фантастическая версия о «зонах электоральной аномалии«.

Но так как Резервный фонд до перевыборов Путина в 2018 году не дотянет, а народ за это время может немного протрезветь от пропаганды, придется ускоряться. Потому Минфин и предлагает выделить уже в следующем году на  такое мероприятие 15 миллиардов рублей. Агитировать Путин уже начал: рассказал, что народ объединился вокруг единоросов под влиянием внешнего давления на страну, а так как прекращение огня в Сирии он считает бессмысленным, то вскоре под угрозой новых санкций придется еще сильнее сплотиться — лучше всего вокруг свежевыбранного до конца жизни президента, к лику которого по ТВ за последние дни все избиратели сильно привязались.

Хотя зачем ему выборы вообще: 300 его «вежливых депутатов»  смогут принять любой закон и назначить Путина царем или пожизненным президентом, а новое КГБ,  или точнее МГБ,  найдет или пересажает всех его врагов. Но Путину хочется новых побед, а после выборов можно затеять новую войнушку — хоть с Украиной, хоть с США, хоть с НАТО — и никто не пикнет. ОБСЕ всегда можно доказать, что их выводы по поводу нарушений на выборах необъективны. Они были честными и прозрачными, как никогда ранее, особенно в Крыму, где народ прозрачно и честно на выборы практически не явился, а президентские будут еще лучше — может вообще никто не придет. Не беда, что новая Госдума нелегитимна с точки зрения мирового сообщества и все приyятыt ею законы за пределами РФ не имеют силы — зато вскоре будет и такой же президент, которого США не грех будет прихлопнуть как Хусейна.

 
2016-12-07T22:10:19+00:00 20 сентября 2016|