Денег нет, снимаем фильмы

 

4547cf4cebb54d6c85a0a2f12ae94ad0

Поскольку Венесуэла долг отдавать не будет, а денег нет, Медведев решил разжиться ими у КНДР и занять на три года 10 млрд юаней. Одна беда: финансировать с этих придется только проекты с участием китайцев, а отдавать нужно русские денюжки. А их с каждым днем все меньше, и хотя народ еще потерпит, учителям снимут фильм за 3 млн рублей о том, как престижна их профессия, чтобы рты  закрыли а вот на самолеты для собачек и новые содержание медведевских дач средств может не хватить.

А дальше хочешь — не хочешь, а придется мириться с ЕС и кредиты просить, а 1,2 млрд евро от евробондов быстро закончатся. Но сначала надо дождаться 20-21 октября, когда Евросоюз решит, стоит ли сближаться с Россией и что делать с санкциями. И только потом Путин определится, стоит ли посылать в январе свою делегацию на заседание ПАСЕ или лучше подождать, пока ЕС развалится, чтобы с каждой страной отдельно договориться.

Одна беда: Британия из Евросоюза выходит, а вместо дружбы с Россией хочет добавить ей новых санкций из-за Сирии. Так что с развалом придется повременить, да и беженцы в Турции застряли — им за то, что они там сидят и в Европу не плывут, по 30 евро ежемесячно каждому пообещали. А тут еще Жириновский, озвучивающий тайные замысли Путина, проговорился, что если в Польше  разместят объекты НАТО, то ее придется уничтожить. То, что в Чечне сформируют целую дивизию из жителей республики, и людям Кадырова отдадут контроль за своим участком  государственной границы, ни у кого почему-то опасений в стране не вызывает.

С  такими соратниками Путину и  врагов не надо, но кушать хочется не только им: после того, как у российского банка, финансировавшего Мари Ле Пен отозвали лицензию, ей не хватает денег на избирательную компанию, так что ее «Национальный  фронт» рискует проиграть и похоронить надежды РФ на проведение референдума во Франции за выход из ЕС. Может потому  путинцы решили зайти с другой стороны: дабы показать, что РФ совсем не страшная и тоже почти Европа, они решили провести гей-парады поближе к западным границам: в Белгороде, Курске и Орле:  по видимому ни с чем другим ЕС у них ассоциаций не вызывает.

На то, что санкции снимут США надежды мало: первые же дебаты Трампа с Клинтон показали, что путинский дружок ей сильно проигрывает, как бы ни старался намекать на ее болячки и упрекая в слабой выносливости, его неадекватность от этого была только заметнее. Так что Клинтон удачно дала понять избирателям, что доверять ему ядерный чемоданчик не стоит, а то будет как в России: от тараканов в голове одного человека зависит мировая безопасность.

 

 

 
2016-12-07T22:10:01+00:00 28 сентября 2016|