Даешь АмерикаНаш!

 

06371-clip-197kb

Серией терактов в  США поспешил воспользоваться Трамп, напугав несчастных американцев тем, что приход к власти Клинтон развяжет террористам руки, так что голоса надо отдавать тому, кто сможет навести порядок. Вывод напрашивается сам собой: чтобы в США наступил мир и закончились теракты, американским президентом надо выбрать Путина. Тогда ни один афганец не рискнет заложить бомбу в мусорный бак: все они под контролем и послушно помогают фсб-шникам возить в Россию героин. И афроамериканцев полицейские убивать перестанут: для этой расы просто устроят новый штат по типу Чечни, а также примут во все спецслужбы и разрешат загонять под лавку любого, кто против президента рот откроет. Все деньги страны Путин заберет себе и друзьям, а поскольку богатств в США полно: нефти и газа немерено и цену можно поставить любую, дороги хорошие и чинить их не надо, налоги можно поднимать бесконечно и население платит их охотно, то до конца жизни править таким народом — одно удовольствие.

Да и в Сирии сразу все наладится: никаких гуманитарных конвоев ООН в Алеппо Россия по дороге не обстреляет и волонтеров Красного Креста не перебьет:  их просто запретят туда отправлять, а протестующих против Асада суннитов  додавят быстро. По старой дружбе Путин отдаст Эрдогану Гюлена, а также  город  Аль-Баб, о котором он мечтает последние дни, и все захваченные территории, а сам развернется на Израиль. Вот только договор о поставках денег и военной помощи придется выполнять: Нетаньяху очень рассчитывал на победу Клинтон, но под конец перестраховался и подписал документ еще при правлении Обамы. Впрочем, Путин всегда сможет провести перевыборы Сената по той схеме, что использовалась для подбора «вежливых депутатов» в Думу и отменить любые законы и соглашения.

И с НАТО вопрос быстро решится: нет американских денег — нет проблемы, да и ЕС развалить очень просто  можно будет: уже сейчас партия Меркель проиграла выборы из-за миграционной политики, а если добавить в Европу свеженьких беженцев из Сирии, каждое государство начнет спасаться, как может, и снова появятся границы. Тем более, что люди из Азии едут обученные и с боевой закалкой: не зря Армения их принимает и расселяет на территориях, которые Азербайджан считает своими и забрать хочет. Вот только дружбе с Китаем скорее всего придет конец: почувствовав свою силу, Путин может обратно захотеть СибирНаш, отданный Поднебесной на вечное пользование, так что как не крути, у России всегда одна судьба: защищать себя от террористов на дальних и ближних подступах…

 

 

 
2016-12-07T22:10:19+00:00 20 сентября 2016|