Гундяев — посол путина к Елизавете

 

245a31f6c0904b7fb3e76b5384b3142d

Мечтая о новом мировом порядке, Путин отправился договариваться в Индию на саммит БРИКС — организацию, которую он намерен противопоставить США и ЕС. На этот раз он не стал заморачиваться и основные переговоры должны быть сосредоточены на атомной энергетике, значит РФ в очередной раз пообещает построить стране, в которую приезжает Путин, парочку атомных реакторов, закончить которые можно будет где-то лет через сто. Но главное — это продажа оружия, ведь Китай уже получил комплексы С-400, пора и Индии их закупить хотя-бы миллиарда на три: чем они хуже соседа. А еще РФ наладит совместное производство сторожевых фрегатов и вертолетов: когда их соберут индусы, они окажутся получше тех,  что делались в России, и украдут они при этом поменьше.

А пока царь договаривается на Востоке, верный идеолог его режима Гундяев поехал на встречу к королеве Елизавете. Ведь новое правительство Великобритании сильнее всех демонстрирует непримиримую позицию страны по бомбежкам в Сирии и требует новых санкций или военного решения конфликта с Асадом. Весь британский флот приведен в состояние повышенной боеготовности только потому, что российская авианосная группировка  отправилась в Иран, а с такими действиями и до случайного столкновения недалеко. Повлиять на это Россия сейчас никак не может, а потому пытается договариваться за спиной Терезы Мэй. А тем временем еще один путинец Ким Чен Ин всеми силами отвлекает внимание от этого визита, заявляя, что если Великобритания не уберет свои войска с учений в этом регионе — он начнет с ними войну.

Но сложно отвлечь внимание мирового сообщества, продолжая денно и нощно бомбардировать Алеппо. Даже накануне сегодняшней встречи Керри и Лаврова по Сирии, авиация РФ провела массированную ночную бомбардировку города. Да и крейсер «Адмирал Кузнецов» отправился с другими кораблями через Средиземное море точно не надеясь на перемирие. И десант РФ  в Египте тренируется потому, что Путин не собирается заканчивать Третью мировую, которую он начал даже неожиданно для самого себя.

Но деваться некуда, и приходится продолжать нагнетать военную истерию в стране, готовя население к возможной ядерной войне. Ведь в таких условиях народу не надо ничего объяснять: страх и паника перед атакой американских боеголовок надежно отвлекает внимание от проблем насущных.

Пока даже сам Путин не очень верит в такую возможность, но даже дискуссию в ООН о запрете ядерного оружия считает бессмысленной: ведь тогда не останется главного козыря, которым Россия может пугать весь мир. Одно плохо: со временем с этой мыслью население постепенно свыкнется и шантаж будет работать только тогда, когда РФ докажет, что реально кинуть бомбу для нее не проблема.

Не менее опасными если не для людей, то для системы правления США ЦРУ считает и кибератаки, особенно накануне президентских выборов. Их РФ пока не признает, но открыто угрожает в ответ на появление слухов об ответных действиях сто стороны американской разведки. Ведь все, что делает РФ — правильно и политически обосновано, а любые попытки ответить ударом на удар — это со стороны США — хамство.

Ведь только путинцам позволено делать все, что захочется и они уверены, что закон для них не писан. А если аферисты последуют их примеру, вымогая деньги у американских и российских граждан, то очень скоро убеждаются, что государство в США своих граждан защищает и выманить у бывшего губернатора Нью-Йорка 400 тыс доллалров шантажом нереально. А в РФ государство просто не терпит конкуренции и посадит любого, кто деньги  у народа выманивает, а с ним делиться забывает.Ведь 50 млн рублей, которые аферисты — экстрасенсы у доверчивых граждан выманили — деньги немалые и надо было знать, с кем делиться и только кадыровцев крышей звать

 

 
2016-12-07T22:09:44+00:00 16 октября 2016|