Гундяевцы проповедуют рабство

 

c6494d4eac0b4a3dac8907e4e63d1e2d

Если Путину не разрешают бомбить Алеппо, а руки чешутся, то никто не препятствует скинуть бомбы на любой другой населенный пункт, где есть школа или больница. Так он и сделал: выбрал очередную беззащитную деревню и разбомбил 22 ребенка в школе, а еще за компанию шестеро учителей.  Потому как не надо сирийским детям учиться: они с раннего детства должны привыкать, что будущим рабам Путина знания ни к чему. В России народ к этому готовят давно и его боевые попы прямо проповедуют: у нас в стране все плохо потому, что мы разучились быть рабами. Вон наши священники — те молодцы: одели новую форму — и вперед, на стрельбы или под танки: свидетелям Путина надо уметь защитить его от любых врагов.

А вот свидетели Иеговы в стране лишние: надо любым способом выдавить их России это религиозное течение и любые другие, которые не платят в казну и не имеют банка, который может  помогать разводить богатеньких россиян на большие деньги.

Кто оказался поумнее — не стал доверять путинцам, а распродает основные активы чтобы свалить из страны подальше. К примеру, за свои акции Русала Прохоров намерен получить 700 млн долларов у тех наивных, которые еще не поняли: иметь свой бизнес без страха его потерять могут только те, кто находится в самом ближнем кругу дружков Путина.

К примеру, у «Роснефтегаза» вдруг неожиданно появились 29 млрд долларов, происхождение которых никому не ведомо. И лучше не спрашивать: Шувалов заявил, что Медведев и так слишком много времени уделяет борьбе с коррупцией, а в РФ народу надежду на то, что можно получить что-то бесплатно, нужно рубить на корню, а деньги получают те, кому положено.

Остальным приходится привыкать к бедности, снимать жалобные видео и верить, что однажды добрый царь услышит их и всех спасет. Жители Забайкалья уже пытаются выпросить у правительства новые дома, хорошую пенсию или перспективы на будущее, угрожая, что иначе скоро в беженцы пойдут.

Очередное Путин, ПАМАГИ
 А Путин им тут же ответил: в стране денег нет, вон даже на самое необходимое для страны: пропаганду — и то не хватает. Да и на выборы президента надо что-то в бюджете оставить, хотя когда это будет — Путин пока не решил. И какие-то варвары хотели поджечь коктейлями Молотова в Санкт-Петербурге фабрику троллей, а она тоже денег стоит. А тут еще и зарубежные компании, типа «Рошена» в стране успешно работают, а прибыль подальше выводят — разорили совсем. Так что рублю в скором будущем только одна дорога: все вниз и вниз, хотя преданные ватники с утра до вечера внушают себе, как мантру  «этого быть не может».
 
2016-12-07T22:09:25+00:00 28 октября 2016|