Гундяева пугает Октябрьская революция?

 

После Мюнхенской конференции, на которой Трамп никого не хотел слушать, кроме себя родного, а Лавров опять поразил всех перлами, сравнив объединение Германии с аннексией Крыма, безопаснее в Европе точно не стало. Тем более, что во многих странах ЕС стали обнаруживать следы радиоактивного йода, который мог быть в отходах, которые остаются в воде после прохождения русских подлодок.

Впрочем, люди пока не паникуют, а политикам не так страшен йод, как реальный переворот, который Путин может устроить там, где выборы идут не так, как ему бы хотелось. Пример тому — Черногория, и хотя путинцы изо всех сил оправдываются, что ни они, ни оппозиция страны в этом не участвовала, верится им с трудом.

А у себя в стране царь больше боится революции, чем переворота: не зря накануне ее столетнего юбилея в стране Гундяев выступил с проповедью, называя попутку народа  взять в свои руки власть в стране «великим преступлением«. И это понятно:  любые попытки свергнуть идола свидетели Путина всегда назовут смертным грехом…

 

 
2017-02-20T20:25:50+00:00 20 февраля 2017|