В России все спокойно…

 

f10d13b9998e4cd6943154b8e5406618

Не зря путинские казачки побили Greenpeace: эти так называемые защитники природы осмелились заявить, что в России произошла экологическая катастрофа, с которой страна, ежедневно заявляющая о своем могуществе и силе, не в состоянии справиться: на ее просторах сгорело более 2 миллионов гектаров сибирского леса. Ведь нельзя же реально надеяться, что на тушение пожаров путинцы пошлют десятки вертолетов, как в Канаде: отправили только два, а они по очереди упали. Остальные жалко —  они в Сирии нужнее, ведь там весь мир смотрит на возможности страны, а в тайгу сколько не туши — никто и не заметит. Проще сказать, что пострадало всего 125 тысяч гектаров, а кто не верит, тому можно внушить свое мнение с помощью кулаков. То, что даже сейчас горит примерно 900 тысяч гектаров у озера Байкал, никого не должно интересовать: эти земли и так скоро станут китайскими, так пусть они потом решают свои проблемы.

А в России после выборов занялись совсем другим делом: стране необходимо постоянно вести войны, а  будущих солдат не хватает. И Гундяев решил, что лучше всего для увеличения рождаемости поможет законодательный запрет абортов, несмотря на протесты Минздрава. Мизулина понимает, что патриарх денег на детей не даст, у правительства Медведева их нет  — все на дачу и самолеты для собачек ушло, остатки чиновники, борясь с коррупцией, по домам растащили, и матери, которые уже сейчас не могут их прокормить, будут  все чаще пытаться оставить младенцев государству. А обязаны кормить сами, поэтому беби-боксы будут по ее приказу запрещены, а кто детей на улице бросит или задушит из-за безденежья, чтобы всю жизнь не мучились  — тех сажать надо, как раньше.

Ведь другие национальности как-то справляются и благодаря чеченцам, дагестанцам, бурятам и многим другим народам, исповедующих ислам, рождаемость в последние годы в стране превысила смертность. Да и приезжих все больше и больше: в подмосковных поселках все реже можно встретить славянские лица:  они часто заселены киргизами. А Чечня — вообще самый процветающий и стабильный регион в РФ, а беженцы, которые оттуда отправились в загнивающую Европу, очень скоро пожалеют и назад будут проситься — а никто не возьмет. Всем национальностям  в стране жить хорошо, все процветают, только русские чем-то недовольны и размножаться не хотят.

Поскольку демографический взрыв грядет еще не скоро, надо срочно решать проблему жилья, которое остается после вымирающего населения. Так как наследников всегда много, и они могут жить в квартирах большой толпой, не влезая в кредиты для покупки жилья, им надо помочь. В Госдуму представлен проект на рассмотрение комиссии по вопросам собственности, после принятия которого жилье, на которое претендует сразу несколько наследников, будут принудительно продавать на публичных площадках. А за вырученные деньги потом можно будет снять угол или комнату, а если поднапрячься, то и ипотеку получить на покупку жилья, которую годами надо отдавать.

И вообще в стране все должны платить государству, даже безработные: никто больше не обеспечит им халявного медицинского обслуживания, так что на страховку все равно придется сбрасываться. А теперь в государственный бюджет каждый безработный обязан платить налог , потому что если ты живешь и дышишь, значит откуда-то деньги на это находишь и обязан с Путиным поделиться. А то он крайне озабочен, что приходится тратить нужные (а точнее — практически принадлежащие ему) резервы на обеспечение государственного долга, а ведь так хочется к зиме похвастать Федеральному собранию, что в РФ все хорошо и инфляция — не более 4%.

 
2016-12-07T22:10:01+00:00 28 сентября 2016|