В мире не любят русских…

 

После того, как в РФ начали серьезно бороться со свидетелями Иеговы, далай-лама предпочел защитить своих последователей в этой стране и пообещал, что русские могут изменить мир, так как обладают нужным для этого потенциалом, хотя сказать о том, что это возможно только в том случае, если страна избавится от путинизма, он не решился.

Впрочем, весь мир вовсе не так хорошо относится к русским, скорее наоборот: почти треть опрошенных по всему миру людей назвали РФ главной угрозой, наряду с США и Китаем, а вот про Ким Чен Ына, которым всех  пытаются напугать , никто почему-то и не вспомнил. Хотя он и не пытается переделить мир ради своих интересов или оттяпать кусок чужой территории и не торгует своей, а просто отвлекает на себя внимание, пока сильные мира сего развязывают мелкие локальные конфликты у своих границ, один из которых сейчас завязывается между Индией и Китаем за гималайские хребты.

В РФ сейчас некому планировать новую войнушку: царь то пропадает на неделю, то появляется сам на себя не похожий в нетрадиционное время, заставляя всех заподозрить, что это очередной двойник его заменяет до окончания очередного запоя. А раз нет Путина, то и Россия совсем загибается: население заедают вши-мутанты, от которых население не может избавиться, в стране бешеными темпами растут долги по зарплате, пока Роснефти платит громадные деньги Шредеру за продвижение в Германии ее интересов и Северного потока. Но так как царь считается главным бедоносцем страны, то связываться с  ним — себе дороже, и немцам стоило бы опомниться и задуматься, с кем приходится иметь дело…

 

 
2017-08-18T09:27:01+00:00 18 августа 2017|