Все лучшее — детям Ротенбергов!..

 

d46fd-clip-204kb

Новый митинг либеральной оппозиции, который ее представители хотели провести в Москве, выступая против таких бомбардировок, власти не разрешили проводить. Им хватит протестов дальнобойщиков, которые снова вспомнили о «Платоне»: его хотят увеличить вдвое, и о том, что никаких дорог за деньги от побора никто чинить не стал. Но путинцы самых активных вместе с журналистами просто арестовали, дабы глаза не мозолили. Акцию дальнобойщики запланировали провести в 25-ти городах РФ, но потом чиновники быстро отозвали разрешения: испугались уже не экономических, а наконец-то и политических требований.

Тем более, власть не собирается удовлетворять любые: народ должен сидеть тихо и платить любые поборы, ведь все лучшее должно принадлежать детям Ротенбергов и других путинских дружков. Им уже не хватает прибыли от продажи нефти, которая за последний год упала вдвое. Можно конечно снова обвалить рубль, который и так сегодня снизился до трехмесячного минимума, а потом рассказать: мы не виноваты, это Трамп доллар укрепил.

Но это все равно надолго не спасает, так что надо высасывать из народа все, что только получится. А еще путинцы стараются распилить и распродать все, что осталось от СССР,  и сегодня дошла очередь до атомного ледокола «Сибирь», который пустят на металлолом. Также появилась охота продать Сербии около шести МИГ-29 и бронетехнику: ведь соседняя Черногория собралась в НАТО и есть новый повод пугать и вооружать союзников.

 
2016-12-07T22:08:15+00:00 11 ноября 2016|