Враги России живут на Камчатке

 

931eb-clip-245kb

Все СМИ со вчерашнего дня хвастают, как успешно были запущены три межконтинентальные ракеты с Охотского и Баренцева моря и космодрома «Плесецк», которые благополучно разбомбили территорию Камчатки. Непонятно, каких врагов при этом мечтали поразить вояки Шойгу, но местные жители искренне радуются, как недавно славили путинскую армию жители Иркутска: главное, что такое счастье, стоившее их стране кучу денег в их дом не прилетело.

Если враги, которых нужно бомбить, живут в РФ, то жителей во Франции и США Путин вчера причислял к свои друзьям, один общий враг у всех — американское правительство, но скоро все изменится, как только выборы там выиграет путинский дружок Трамп. А то Генштаб РФ сильно обеспокоила ситуация с американскими ПРО, способными перехватит  российские ракеты сразу после взлета. В то же время аналогичные системы Путина в Сирии не способны полностью защитить армию Асада от атак США, а как только победит Трамп, можно будет не переживать: Россия и Америка станут сестрами навеки.

А до этого времени придется кормить США обещаниями о новых переговорах, а тем временем упорно бомбить Сирию до нового прекращения огня. И Путин в этом преуспевает: более 150 погибших жителей Алелпо за два дня бомбежек впечатлили весь мир. Так что самое время ждать новые санкции, которые на следующей неделе будут обсуждать в ЕС в добавок к старым, которые будут действовать еще года три: ведь они такие полезные для экономики РФ.

Британцы пошли еще дальше и заговорили о военном решении сирийской проблемы и сравнили поведение путинцев в этой стране с преступлениями нацистов. Это зацепило за живое Лаврова, потребовавшего доказательств, ведь только-только он уладил похожий конфликт с американцами и радостно потирал руки в надежде, что воевать с США не придется. И то верно: чего с ними воевать: стоило Йемену обстрелять корабль США, как ет в ответ сравняли три радиолокационные станции с землей. Так что если самолеты США и наносят «случайно»  авиаудары по асадовско-путинской армии, то что тут поделаешь — приходится терпеть.

Стерпел ведь Путин Эрдогану, и побежал мириться не дождавшись официальных извинений, а он послабее американцев будет. Зато теперь может надеяться, что когда-нибудь на свет появится «Турецкий поток», хотя взамен пришлось не только экспорт фруктов разрешить.  После этой встречи Армения согласилась отдать Азербайджану  пять оккупированных ранее районов Нагорного Карабаха, а это значит, что конфликт в этом регионе между Россией и Турцией разрешился и территорию своих союзников они успешно поделили между собой.

Правда, после «военного переворота» в Турции, в этой стране больше не осталось офицеров НАТО, хотя официально страна входит в этот военный альянс, но Путин в тайне надеется, что скоро противоречия станут неразрешимыми и Эрдоган сам оттуда уйдет — прямо в теплые объятия России. Если конечно не приготовит очередного удара в спину: стало известно о переговорах, которые намерены провести Турция и Израиль ради строительства нового газопровода в Европу, не имеющего ничего общего с российским, чтоб не только Путин мог монопольно торговать с ЕС.

Приходится терпеть отказы египетских и вьетнамских властей, которые не захотели терпеть у себя путинские военные базы. При этом в русофобии Пушков обвиняет вовсе не их или Эрдогана, а ПАРЕ: как же так, осмелились не принять российскую делегацию, а ведь без нее любые собрания можно считать неполноценными. Ведь русские придают ценность любому сборищу, а не принять самого царя Путина  Оланд явно зря осмелился — очень сильно обидел. Ведь это верх негостеприимства, а теперь придется ему ругаться с США, критикуя их штрафы европейских банков, и чтоб хоть как-то загладить вину перед РФ, он должен требовать права штрафовать американцев.

 
2016-12-07T22:09:49+00:00 13 октября 2016|