ВладимирНаш…

 

e189b-clip-241kb

Объявив 4 ноября Днем национального единства, путинцы никак не ожидали, что многие русские националисты не станут поддерживать Гиркина, который смог собрать на митинг в поддержку Новороссии около ста человек, и не будут ходить на парады организованные Кремлем, куда удалось согнать намного больше бюджетников: по подсчетам  — около 80 тысяч с плакатами, на которых одни «забыли» нарисовать Крым, другие — Калининград.

Но упорствующие в своей ереси националисты продолжают ежегодно посещать исключительно Русские марши. Потому что для них новообразованная Путиным российская нация просто не существует, а национальное единство, насаженное силой путем борьбы с инакомыслием и уничтожение идентификации национальностей, проживающих в РФ, а также постоянное унижение русских  просто неприемлемо.

Но власти не дремлют: то пробовали маршу название поменять, или место дать подальше от центра, а еще регулярно арестовывают каждый год десяток тех, кто им не понравится: в назидание другим. Вот и в этом году полицейских оказалось не намного меньше, чем участников, которых было около тысячи — ведь там никто по 400 рублей за участие не платил, как на «правильном» шествии. Зато силовики активно отнимали плакаты у марширующих и мешали движению колоны: ее участники не славили Путина, в любви к которому нация должна быть едина.

Сам вождь в это время засветился на открытии памятника киевскому князя Владимиру, где Гундяев вспомнил о его духовных заветах и помечтал об исторической Руси, а точнее — Украине, которую так и не удалось завоевать. Для Путина открытие памятников диктаторам и сильным историческим личностям имеет символическое значение: он ассоциирует себя с ними и мнит, что тоже войдет в историю.

На фоне этого Поклонская совершила непростительную ошибку, поставив в один ряд и кумира российского президента  и его тезку Ленина и его врага Гитлера.  Теперь ее слова просят проверить прокуратурой на экстремизм: ведь надо иногда думать, можно ли вождя мирового пролетариата  извергом называть.

Пусть бы брала пример с Кадырова, организовавшего в Чечне митинг не меньший, чем в Москве: ведь на него необходимо было появиться всем под угрозой увольнения. Этот верный путинец не зря требует не сравнивать его с остальной Россией: ничего общего с ней он не имеет, а платить надо ему как положено, если неохота получить горячую точку внутри РФ.

 

 
2016-12-07T22:08:56+00:00 4 ноября 2016|