Благоденствие придет в Россию через 20 лет…

 

1f4b9-clip-94kb

Путинцы уже поняли, что бюджета на всех не хватит и отчитываться, куда ушли деньги, станет проблематично. Вот и придумали, как выкручиваться: надо сделать секретные статьи расходов, а информацию о том, кому пойдут эти деньги, будут иметь только посвященные. Так что в будущем году за 800 млрд рублей никому не придется отчитываться и Путин с приближенными их спокойно поделит.

А россиянам предложили подождать лет 20: Минэкономразвития РФ не видит перспектив для страны на этот период. Может потому дети российских олигархов признаются, что в любой стране мира им лучше живется, чем в собственной, а  от воспоминаний о Москве их бросает в дрожь.

Не пожить по человечески, но и отдохнуть за рубежом реально не для всех: с каждым днем люди все сильнее начинают ощущать последствия кризиса и сокращают свои расходы. Тех, кто вынужден экономить на мелочах, в стране насчитывают у же 29,1%, а размером заработной платы недовольны 85% жителей страны,  зато примерно столько же поддерживает политику Путина.

Может потому власти начинают опасаться стихийных бунтов и оценивают «протестный потенциал» в российских вузах. Оказалось, что преподаватели занимаются пропагандой антигосударственных идей, позволяют студентам открыто выражать свою точку зрения и даже осмеливаться вступать в дискуссии, а должны проповедовать скрепы и учить поклоняться Путину.

А то привыкнет народ к демократии, а потом честные выборы им подавай. Но не тут то было: все видео с избирательных участков пришлось засекретить, чтобы в последствии никто не мог сказать: единоросы пролезли во власть нечестно.

Теперь нужно срочно увеличивать расходы на Росгвардию, ведь студенты — движущая сила многих массовых протестов в соседних странах, а чтобы их усмирить, придется нанимать все больше и больше преданных государю силовиков. Так что до 2019 года личная армия Путина сожрет из бюджета до 2 триллионов рублей.

А для простого народа власти предлагают путинский гектар на территории, которую планируют отдать японцам: по ходу остальные земли уже между своими поделили или Китаю пообещали. Впрочем, Япония уже уловила тактику соседней КНДР и готова отдать Сбербанку 39 млн долларов за спорные острова.

Впрочем, даже это не гарантирует того, что острова и правда вернут а мирное соглашение будет подписано: путинцы научились обманывать как чужих, так и своих. Причем своим даже жаловаться некуда: многие российские компании, считавшие, что Гундяев причислен к ближнему путискому кругу, ошибочно вложились в банк РПЦ и теперь могут потерять около 16 миллиардов на его банкротстве, а Кремль только разводит руками: это дело не политическое, а верить можно только Вовиному теневому банку.

9071f-clip-564kbВедь только Путину принадлежит право распоряжаться богатствами страны, только ему должны рабски повиноваться россияне, ставить памятники и рисовать иконы с его ликом. А для тех, кто хочет протестовать, открывают памятники Сталину и Ивану Грозному, дабы вспомнили: проливать кровь своего народа для диктатора — привычное дело.

Подданные это поняли и решили, что более уместен будет другой памятник — в виде окровавленного кола, установленного в Красноярском крае, символизирующего стержень, который должен быть внутри у каждого русского человека.

e1859-clip-363kb

А в скором будущем выживать народ должен научиться так, чтобы будучи безработным, не умереть с голоду и налог на тунеядство заплатить. А если дом русского человека взорвется из-за бытового газа, то после того, как спасатели разберут завалы и найдут последние трупы, можно будет сделать косметический ремонт и признать здание пригодным для жилья.

Жаль только, что с упавшими вертолетами так не получится, а  они последние два дня валятся, как спелые фрукты: не успели похоронить разбившихся пассажиров на Ямале, как в Забайкальском Крае погибло руководство золотодобывающей компании «Урюмкан». Но во всех бедах страны всегда можно обвинить Обаму, а потом сожрать торт с фотографией этой нечести на Хеллоуин.

 

 
2016-12-07T22:09:33+00:00 24 октября 2016|