«Последняя жертва» Путина

 

Перед президентскими выборами Мари Ли Пен съездила на поклон к Путину, пообещав ему в случае победы отменить санкции и начать обмен разведданными. Царь в ответ сказал, что в выборы вмешиваться не будет: наверно даст наличными, хотя его обещания, сказанные для публики редко связаны с реальностью и если есть возможность вмешаться и развалить ЕС при помощи Франции — он обязательно попытается это сделать.

Ведь Евросоюз ему как кость поперек горла: с каждым президентом по отдельности и договориться легче, и денег занести нужно меньше, а самым несговорчивым можно устроить госпереворот. С толпой европейских государств, соединенных воедино так не получится — им приходится поступать правильно и считаться с общественным мнением.

У себя дома Путин давно привык, что с народом считаться не нужно, его можно просто доить и в ответ слушать только восхваления. Однако пример соседней Украины не дает покоя и потому царь всячески пытается на корню задушить любые попытки собраться толпой более трех человек.

Потому путинцы и митинг  Навального против Медведева то незаконным называют, и на окраины столицы переместить пробуют, и народ на него зазывать запрещают. Хотя многим из окружения царя охота сместить премьера чужими руками и занять его теплое кресло, но на роль того, кто его сковырнет, им больше подходит Зюганов и его расследование в Думе о коррупции Медведева, но никак не Навальный, поднимающий за собой народ, ненавидящий не только премьера, но и самого Путина.

Расправиться с ним, как с Вороненковым и попытаться при этом выйти сухим из воды у путинцев не получится: им хватило проблем с убийством Немцова, после которого приходится регулярно его мемориал разбирать. Да и у Кадырова, пытавшегося выслужиться перед царем сейчас другие проблемы — денег стало меньше и получать их у Путина все труднее и труднее, а в Чечне, которую он старался показать самым спокойным и контролируемым местом в РФ, местные жители начинают убивать российских военных, по словам путинцев — чтоб добыть себе оружие, а на деле атакуют офицерские общежития и путинцы с перепугу уже хотят зачищать республику с помощью авиации…

 
2017-03-24T19:36:01+00:00 24 марта 2017|